Menu
Vous êtes ici : Accueil >
> TRANSFORMATION ET EXTENSION DUNE MAISON A VILLENEUVE D'ASCQ

TRANSFORMATION ET EXTENSION DUNE MAISON A VILLENEUVE D'ASCQ

Comme beaucoup de 1930, cette maison  développait ses pièces sur toute la longueur de la construction, ne permettant pas aux propriétaires de profiter du jardin vers lequel une  petite ouverture donnait.

L'entrée était exiguë, et les pièces de taille modeste, très fermées.

Le parti a été de redessiner totalement le rez-de-chaussée, en créant une grande pièce de vie, largement ouverte vers le jardin.

Une verrière tout en longueur participe à la luminosité de l'espace, et une seconde verrière, verticale celle-ci, sépare la cuisine du hall d'entrée.

Une petite lingerie, ouverte vers le jardin également, a pu être créée dans le volume.

Contact

Retour à la liste

TRANSFORMATION ET EXTENSION DUNE MAISON A VILLENEUVE D'ASCQ
TRANSFORMATION ET EXTENSION DUNE MAISON A VILLENEUVE D'ASCQTRANSFORMATION ET EXTENSION DUNE MAISON A VILLENEUVE D'ASCQTRANSFORMATION ET EXTENSION DUNE MAISON A VILLENEUVE D'ASCQTRANSFORMATION ET EXTENSION DUNE MAISON A VILLENEUVE D'ASCQTRANSFORMATION ET EXTENSION DUNE MAISON A VILLENEUVE D'ASCQ

Notre Actualités

Voir toutes les actualités